Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина! Аж слюнки текут!

  1. На дно посуды налейте подсолнечное масло. Далее всыпьте черный перец. По желанию — кориандр и листья кинзы. Посолите и оставьте ненадолго.
  2. Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина! Аж слюнки текут!
    1. Нарежьте каждую луковицу на четыре части. Самую мелкую луковицу покрошите и разотрите с небольшим количеством соли. Отправьте лук к маслу.Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина! Аж слюнки текут!
    2. Нарежьте крупно мясо. Можно брать говядину или свинину. Выложите мясо в кастрюлю с маринадом и перемешайте. Луковицы, которые оказались сверху, поверните срезом мясу. Подождите 40 минут и можете готовить!Потрясающий маринад для шашлыка по-армянски. Никакого майонеза, уксуса и вина! Аж слюнки текут!
    Шашлык в таком маринаде получится ну очень вкусный! Только при приготовлении не надо забывать переворачивать мясо, а также уменьшать жар.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: