Очень вкусная картофельная колбаса

Ингредиенты:
картофель сырой — 800 грамм
оболочка (натуральная или искусственная) — 1 метр
мясо (свинина, говядина или курица) — 200 грамм
сало — 150 грамм (по желанию)
луковица — 1 штука
сметана — 1 столовая ложка
чеснок — 6 зубчиков
соль, перец — по вкусу
лавровый лист
кориандр молотый

Приготовление:
Подготавливаем мясо и сало: я беру свинину. Допускается использовать любое мясо: птицу, говядину. Режем все на мелкие кубики: можно перекрутить через крупную решетку на мясорубке. Сало можно отдельно обжарить. Картофельная колбаса с мясом может готовиться и без сала.

Репчатый лук измельчаем в блендере: можно мелко порезать. Сразу можно измельчить чеснок. Если делаете колбасу только из картошки, лук следует обжарить — так будет вкуснее.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: