Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сырные крекеры


Сырные крекеры

Сырные крекеры
На 16 крекеров нам понадобиться по: 100 грамм муки, сыра (любого твердого), масла сливочного и 1 желток и щепотка соли (вот последних двух нет на фото… так это мой косяк… в рецепте они есть)Сырные крекеры
Сыр натираем на мелкой терке.Сырные крекеры
При помощи ножа или двух ножей муку перетираем с маслом в Сырные крекеры
однородную крошку. Добавляем щепотку соли и Сырные крекеры
тертый сыр. При помощи ножа перемешиваем, равномерно распределяя сыр по мучной смеси.Сырные крекеры
Собираем тесто горкой, делаем в центре лунку, вливаем туда желтом и Сырные крекеры
быстро замешиваем тесто, которое собрав в шар и завернув в пленку убираем на пол часа в холодильник. А сами пока включаем разогреваться духовку на 180-190 градусов.Сырные крекеры
Остывшее отдохнувшее тесто делим на две части.Сырные крекеры
и каждую, на присыпанной мукой пекарской бумаге, раскатываем в тонкий (около 3 мм) пласт.Сырные крекеры
При помощи например тарелки вырезаем ровный круг, который делим на 8 сегментовСырные крекеры
и при помощи любимого детского гаджета (коктельной трубочки) и желательно при содействии выше упомянутых… (это я деток имела в виду) накалываем на тесте дырочки в произвольно-хаотичном, напоминающем сыр порядке и Сырные крекеры
выпекаем в разогретой (180-190 градусов) духовке около 15 минут. До легкого золотистого цвета.Сырные крекеры
Вот и все! У нас все готово! Согласитесь — это было просто! Поверьте — это очень вкусно! Присоединяйтесь — похрустим вместе! А я желаю Вам удачной выпечки и приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    12 − 3 =