Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

шоколадно-масляный крем

шоколадно-масляный крем
Говорят вкусы с возрастом меняются! Шоколадно-масляный крем — вот вам то самое исключение, которое, как раз и подтверждает это правило. Ну с детства уверена, что вкуснее крема человечество еще не придумало. ( и никакие тирамису мне не указ)Надо: размягченное сливочное масло — 200 грамм, 3/4 сгущенного молока, 150 грамм растопленного черного шоколада. (можно заменить какао порошком)шоколадно-масляный крем
Взбиваем масло до побеления и потихоньку, не переставая взбивать вводим туда сгущенное молоко. Это все занимает 3-4 минуты. Больше не надо. Масло может перебиться и начать расслаиваться. Добавляем растопленный шоколад. Перемешиваем до однородности.шоколадно-масляный крем
Готовый крем  при наклоне не должен стекать со стенок миски.шоколадно-масляный крем
Прямо хоть ложкой ешь!

Источник: fotokulinary.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    14 − 9 =