Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маффины закусочные с сулугуни и маслинами

Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Эта вечная проблема, что приготовить на завтрак?! Или, что сегодня дать ребенку в школу?…  Все таки, закусочные маффины, это спасение. Это моя палочка-выручалочка. Делаются быстро и просто, наполнителей можно придумать массу.  Короче… все бы проблемы решались так удачно и просто! Берем: 1 стакан муки, 200 грамм сметаны, 120 грамм сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, перец,  пол чайной ложки оригано, зелень, пачка разрыхлителя, грамм 200 сулугуни и горсть маслин без косточек.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Зелень мелко режем и припускаем ее в сливочном масле.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Сыр и оливки режем. Подготовительная работа закончена. Приступаем к тесту.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Яйца размешиваем с солью.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Добавляем сметану и еще раз размешиваем. Взбивать необходимости нет! На то они и маффины, что благодаря их небольшому размеру, они (маффины) и без взбивания хорошо поднимаются.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Добавляем подготовленные ранее сыр, маслины, масло с зеленью, а так же орегано, соль , перец и паприку. Опять перемешиваем.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
И добавляем просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Еще раз размешиваем.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Наполняем формочки, оставляя место сверху.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.Маффины закусочные с сулугуни и маслинами
Конечно вкуснее есть пока горячие и сыр тянется.  Маффины получаются очень ароматные, с золотистой от плавленного сыра корочкой.  С чашечкой кофе утром… Честное слово, стоит попробовать! Приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    3 × один =