Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Простой мясной рулет с морковью — Кулинарные видео рецепты

Простой мясной рулет с морковью

Свиной фарш (шейный карбонад) 450г.Морковь 150г.Хлеб 35 г.Яйцо 1 шт.Лук 1 шт.Крахмал 1 ч.л.СухариСольПерецЗамочить хлеб в воде или молоке, пропустить со свиным фаршем через мясорубку, добавить яйцо, крахмал, приправы и хорошо вымесить. Обжарить отдельно лук и морковь, смешать, посолить-поперчить и выложить на подготовленный мясной фарш. Сформировать рулет и поместить его в подготовленную форму. Смазать яйцом и присыпать сухарями. Сделать несколько проколов и поставить в разогретый на 180-200*С на 50 минут. За минут десять до готовности сбрызнуть рулет образовавшимся соком

Источник: videocooking.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    3 × два =