Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салат Коул слоу

Салат Коул слоу

Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться немного в холодильнике и подавайте хорошо охлаждённым. Это отлично дополнение к блюдам из мяса, бургерам и сэндвичам.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. нашинкованной капусты
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 1 ст. майонеза
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ст. сахара

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске приготовьте заправку, смешав майонез, уксус, семена сельдерея, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте и поставьте в холодильник. Подавайте в большой миске.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Будьте первым, кто оставит комментарий!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.

      13 + двенадцать =