Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ванильная глазурь для капкейков

Ванильная глазурь для капкейков

Эта простая масляная глазурь взбивается за считанные минуты и отлично подходит для украшения тортов, капкейков и других десертов. В её составе всего четыре ингредиента: сливочное масло взбивается миксером с сахарной пудрой и небольшим количеством цельного молока. Для аромата добавьте натуральный ванильный экстракт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миске среднего размера миксером взбейте сливочное масло до получения однородной пышной массы. Вмешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до получения однородной консистенции.Рецепт масляного крема для торта.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Будьте первым, кто оставит комментарий!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.

      восемь + девятнадцать =