Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Французский кокосовый пирог

Французский кокосовый пирог

Для этого французского пирога предполагается использовать покупное тесто-основу для пая, поэтому активная часть приготовления у вас займёт всего десять минут: смешать все ингредиенты начинки в миске и выложить на тесто. Самое сложное будет дождаться, пока испечётся этот роскошный пирог, который покоряет сладким кокосовым ароматом и вкусом лёгкой и влажной начинки, лежащей на тонком рассыпчатом корже. Пирог просто тает во рту. При желании можно украсить его взбитыми сливками и потереть сверху шоколад.

Ингредиенты к рецепту:

  • 55 гр. сливочного масла, растопленного
  • 2 яйца, взбитых
  • 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара
  • 100 гр. сладкой кокосовой стружки (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. молока
  • 1 основа для пирога диаметром 22 см. (тесто)

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 175°С.
  • В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокосовую стружку и молоко. Вылейте на основу для пирога. Выпекайте, пока начинка не застынет, примерно 45-60 минут.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Будьте первым, кто оставит комментарий!

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.

      19 − три =